邮件系统登录
站内检索
重庆市梁平区农业技术服务中心农残速测试剂采购项目单位比选结果公示
发布时间:2018-09-05 09:35:05    作者:    来源:    点击:8035

重庆市梁平区农业技术服务中心农残速测试剂采购项目单位比选结果公示

重庆市梁平区农业技术服务中心于2018年9月4日14:30在区农委A栋三楼会议室按比选招标文件的要求,对重庆市梁平区农业技术服务中心农残速测试剂采购项目单位自行公开竞争性比选进行评标。根据比选招标文件相关规定,该项目中标候选人排名如下:

第一中标候选人:重庆伟晨邦旭科技有限公司

第二中标候选人:四川和秀科技有限公司

第三中标候选人:四川一品禾润农业科技有限公司

若第一中标候选人在近三年内有不良违纪违法行为,欢迎有关人士在2018年9月7日18时00分前以实名制向重庆市梁平区农业技术服务中心举报,举报电话02353238443。逾期不予受理。

特此公示

重庆市梁平区农业技术服务中心

2018年9月5日

分享到: