邮件系统登录
站内检索
重庆市农广校召开新型职业农民培训教材目录推荐审定会
发布时间:2018-08-31 14:37:21    作者:    来源:    点击:7175

 

为推动重庆市新型职业农民培育进程,提高农民科技文化素质,培养造就一支有文化、懂技术、会经营的农村实用人才队伍, 830日上午,重庆市农广校组织召开新型职业农民培训教材目录推荐审定会。邀请了我市基层从事农业教育培训的七位专家,就新型职业农民培训教材目录进行了推荐审定。

推荐审定会由重庆市农广校王绍熙副校长主持,市农广校体系教材科蔡娟科长介绍评审程序。

专家组本着客观、公平、公正的态度,从总体上把握教材体系,确保教材的科学性和实用性,通过现场评议的形式进行了评审。最终确定《新型职业农民综合素质读本》、《新型职业农民风采录》为必读教材,《现代农业生产经营(第二版)》、《现代农业创业》、《农产品电子商务》、《农产品质量安全》、《农业支持保护政策》、《休闲农业与乡村旅游》、“健在乡村”健身广场舞 DVD96本为选读教材。

分享到: