邮件系统登录
站内检索
重庆市渝北区农业行政综合执法大队关于招聘临时工作人员的公告
发布时间:2018-08-31 09:23:32    作者:    来源:    点击:10713

因工作需要,现面向社会公开招聘临时工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘计划及岗位

面向社会公开招聘临时工作人员1名,工作岗位在渝北区农业行政综合执法大队。

二、招聘条件

(一)报名人员应具备以下条件:

1. 拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行良好,服从安排,认真履职;

2.专业不限,大学本科及以上学历,有较强的文字功底和写作能力;

3. 年龄在30周岁及以下(年龄截止计算时间为1988年8月以后出生)的全日制高校毕业生;

4. 具有较强的事业心和责任感,热爱工作,务实进取;

5. 具备正常履职的身体条件。

(二)以下人员不属于招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍或在接受高等教育时,受到开除学籍处分的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;现役军人。

三、招聘程序

(一)报名

报名方式为“邮件确认”。请报名人员自行下载《重庆市渝北区农业行政综合执法大队临聘工作人员报名表》,按要求填写后于2018年9月2日(星期日)18:00前以电子邮件方式将报名表(报名表word文档以及邮件主题均应为“姓名+临聘人员”)发送至指定电子邮箱:523780614@qq.com确认报名。

(二)笔试、面试

1. 笔试及面试时间:2018年9月4日(星期二)上午9:30-11:30(暂定,以电话通知为准)。请报考人员提前30分钟到达指定考场。

2. 笔试及面试地点:重庆市渝北区翠湖路4巷7号办公楼三楼会议室。

3. 携带资料:证明符合报考条件的相关资料,包括《报名表》1份,本人学历学位证书、身份证原件及复印件各1份,1寸免冠登记照片1张。

4. 笔试、面试内容:

(1)笔试(分值60分):主要测试报考人员的写作水平。

(2)面试(分值40分):主要测试报考人员语言表达、沟通协调的能力。

(三)体检

考核合格者提供身体健康证明,以及无犯罪记录证明。

(四)招用及用工性质

1. 经以上考核合格者试用期2个月;

2. 用工性质为聘用制,试用期结束经考核合格后与重庆市渝北区农业行政综合执法大队签订聘用合同。

四、工作待遇

(一)工资:试用期工资每月3000元(不缴纳“五险”);试用期结束经考核合格后每月工资3000元,“五险”单位缴纳部分由单位为其缴纳,“五险”个人缴纳部分在其本人工资中扣除;

(二)单位提供早、午餐;

(三)周末双休,节假日正常休息。

五、本招聘公告由重庆市渝北区农业行政综合执法大队负责解释。

联系人员:陈老师,联系电话:86016091,13883555122

附件:渝北区农业行政综合执法大队招聘临时人员报名表

重庆市渝北区农业行政综合执法大队

2018年8月31日

 

分享到: