邮件系统登录
站内检索
重庆市蔬菜协会关于评选“知名经销商暨单品销售大王”等荣誉称号的通
发布时间:2018-08-29 15:44:26    作者:    来源:重庆市蔬菜协会    点击:36698

全体会员单位、相关企业:

为深入贯彻党的十九大精神,打造懂农业、爱农村、爱农民的产业队伍,促进农产品流通,推动农村经济发展,由市农委、市商务委指导,重庆市蔬菜协会主办将在全市范围内开展“知名经销商暨单品销售大王”、“产供销融合优秀企业(个人)”、“乡村振兴产业帮扶先进单位”、“重庆市名优特新蔬菜品牌推广优秀企业”评选活动,以表彰先进,树立典型,发挥示范性带动作用。

材料上报截止时间为2018年9月20日,协会将在10月上旬举行会议对评选结果进行总结和公布。

联系电话:023-47888398

联系人:杨晓萃、曹诗杰

QQ邮箱:526978330@qq.com

地址:重庆市双福国际农贸城蔬菜市场37#二楼综合办公室

附件:1.关于评选“知名经销商暨单品销售大王”等荣誉称号的方案

2.材料申报表

重庆市蔬菜协会

2018年8月20日

分享到: