邮件系统登录
站内检索
涪陵召开2018年农业生态与环保工作会
发布时间:2018-08-17 15:49:36    作者:    来源:涪陵区农业环境保护管理站    点击:7237

 

8月2日,涪陵区农委组织召开2018年农业生态与环保工作会议,落实2018年全区生态环保工作目标责任。

会议传达学习了全市、全区深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会、全市改善农村人居环境现场推进会暨乡村振兴村规划座谈会和全市农业生态与环保工作会有关精神。汇报了今年上半年全区农业生态环保和农村人居环境改善工作开展情况,分析总结了存在的问题,安排布置了下半年工作。会议要求强化责任意识,提高政治站位,落实全区生态环保工作目标责任,全力完成全区全年生态环保任务。

会上,区农工委书记、区农委主任张平权强调:要高度重视农业环保和农村人居环境整治工作;要端正态度,增添措施,积极作为;要为推动涪陵乡村振兴,为加快建设山清水秀美丽涪陵幸福涪陵、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

区农委副主任王良元主持会议。委属各单位和乡镇街道农服中心主要负责人和业务骨干共计80余人参加会议。

 

分享到: