邮件系统登录
站内检索
合川区切实做好饲料行业夏季安全生产工作
发布时间:2018-08-10 15:45:44    作者:    来源:合川区畜牧兽医行政执法支队    点击:1090


    为贯彻《重庆市农业委员会办公室关于切实做好全市饲料行业夏季安全生产工作的通知》(渝农办发〔2018〕148号)文件精神,切实做好饲料行业夏季安全生产工作,区畜牧兽医中心执法人员于2018年8月9日对辖区内的重庆大北农饲料科技有限公司和重庆波克生物技术有限公司进行了夏季安全生产专项检查。
    执法人员结合饲料企业生产工艺和设备的特点,重点检查了粉尘燃爆防范措施是否到位、化学制剂和危险化学品管理是否规范、地下室排水管等防汛设施是否完好、安全生产制度是否完善四个方面,执法人员对专项检查情况作了详细记录,并要求生产企业对发现的安全隐患立即进行整改。

 

检查防燃爆设施是否正常

检查防燃爆设施是否正常

检查锅炉使用情况

检查锅炉使用情况

检查危险化学品管理情况

检查危险化学品管理情况

分享到: