邮件系统登录
站内检索
350余家名企明天来渝招聘 这4类岗位最缺人
发布时间:2018-08-10 10:34:38    作者:    来源:重庆日报    点击:14763

8月9日,重庆日报记者从汇博人才市场获悉,8月11日8:30-12:00,世界500强、外资企业、知名企业大型招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在龙头寺汇博人才市场举行。届时,将有350余家企业参加,预计提供近万个招聘岗位。

据汇博人才市场相关负责人介绍,参加本次招聘会的350余家企业中不乏远东百货、民生银行、农夫山泉、力帆实业、可口可乐等知名企业。涵盖了工业、建筑工程、装饰建材、地产物业、广告、医药化工、金融证券、教育培训等多个行业。

从行业来看,电子制造、装饰建材两个行业对人才需求量比较大。从岗位来看,销售类、管理类、工程师类、技工类4类岗位最缺人。其中销售类岗位主要集中在销售代表、销售经理、销售主管、销售顾问等;工程师类岗位主要包括监理工程师、结构工程师、CS品质工程师、软件工程师等;管理类岗位主要包括客户经理、招商经理、财务经理、门店经理等。此外,也有企业招聘运营总监、市场总监等高级管理人才,其中一家医药连锁公司招聘市场总监一职,开出的月薪在17500元-25000元之间。(记者周尤)

分享到: