邮件系统登录
站内检索
重庆市2018年动物疫病防控知识培训班在忠县成功举办
发布时间:2018-08-10 08:42:00    作者:陈廷来    来源:忠县动物疫病预防控制中心

8月8日至9日,重庆市2018年动物疫病防控知识培训班(忠县丰都片区)在忠县成功举办此次培训由广东永顺生物制药股份有限公司主办重庆市动物疫病预防控制中心协办忠县畜牧兽医局承办

开班仪式由忠县畜牧兽医局局长刘巨龙主持并致词,重庆市农业委员会动物防疫检疫处处长汤明、重庆市动物疫病预防控制中心副主任熊仲良、丰都县动物卫生监督所所长冯德奉出席开班仪式,来自丰都县和忠县的168名兽医工作人员参加了本次培训。 

培训班邀请了重庆市农业委员会、重庆市动物疫病预防控制中心、重庆市动物卫生监督所、西南大学以及区县动物疫控机构的专家、学者分别就兽医工作“三项制度”、非洲猪瘟疫情及防控、重大动物疫病防控、牛羊布鲁氏菌病防控、牛羊主要疫病防治、养殖环节动物卫生监督、动物疾病排查及常见病防控等知识进行了详细讲解。

通过培训,进一步丰富忠县、丰都两县学员的动物疫病防控知识,提高了技能水平学员们表示,培训内容丰富,培训成效显著,受益匪浅。

 

分享到: