邮件系统登录
站内检索
江津区:2018年农机购置补贴工作培训会圆满结束
发布时间:2018-08-09 11:08:51    作者:傅先友    来源:江津区农机推广站 编辑:苟银忠    点击:1785

8月7日,江津区2018年农机购置补贴工作培训会在区农委八楼会议室成功召开。区农机安全监理站和区农业技术推广中心有关负责同志,以及来自区内30个镇街的农业服务中心主任和农机购置补贴工作经办人员共70人参会。江津区纪委驻农委纪检组组长到会指导。

首先,区纪委驻农委纪检组组长结合纪律要求、廉政教育、风险分析、案例讲解等方面对2018—2020年农机购置补贴政策实施进行了解读。其次,区农机安全监理站负责人介绍了实行牌证管理机具的机型,办理程序等有关内容,并对农机安全有关工作进行了安排部署。最后,对农机购置补贴辅助管理系统的操作进行了现场演示培训。

   本次培训取得了圆满成功,通过培训,让我们的农机购置补贴工作队伍对补贴政策有了更深入的理解和认识,牢固树立了责任意识、廉洁意识、安全意识,为搞好江津区2018年及今后的农机购置补贴工作奠定了基础。

图为农机购置补贴培训会现场

图为农机购置补贴培训会现场

图为纪检组长讲廉政、纪律等内容

图为纪检组长讲廉政、纪律等内容

图为参训人员在认真学习

图为参训人员在认真学习

分享到: