邮件系统登录
站内检索
石柱县接受市总站生猪生产监测数据核查获肯定
发布时间:2018-08-07 09:41:04    作者:廖洪荣 武延风    来源:石柱县畜牧技术推广站    点击:2990

8月2日上午烈日炎炎,重庆市畜牧技术推广总站统计监测科科长周少山一行柱县沿溪镇静观村、陡岩村开展了生猪生产监测数据核查工作。

2个村级统计监测人员的带领下,核查组一行对我县承担的重庆市生猪生产监测任务的两个监测村开展了实地核查任务。核查过程中,周少山科长先后采取养猪户随地抽查、现场入户咨询、圈舍查看、系统数据比对等方式对畜牧信息系统平台中导出表进行了现场核实。经查,沿溪镇静观村、陡岩村在重庆市畜牧信息系统中7月份上报数据同入户调查实际情况完全吻合

在座谈会上,周少山科长指出,无论从实地入户走访的情况还是档案资料的整理来看对沿溪镇静观村、陡岩村的生猪生产监测工作给与了充分地肯定。周少山科长在详细地讲解了生猪监测5指标的释义,同监测人员进行了攀谈,并对以后的工作提出了期望。

 

分享到: