邮件系统登录
站内检索
市畜牧总站检查忠县生猪固定村监测统计工作
发布时间:2018-08-07 07:44:00    作者:张鹏    来源:忠县畜牧生产技术推广站

8月3日,重庆市畜牧生产技术推广总站信息科科长周少山一行到忠县对生猪固定村监测统计工作的档案保存情况、数据的准确性、逻辑性进行了检查,并召开了统计工作座谈会。

周科长在县级畜牧统计员的陪同下,到县畜牧兽医服务中心拔山镇站、花桥镇站检查了生猪固定村监测统计工作的档案材料;到拔山镇苏家村、花桥镇天井村的生猪养殖场(户)核查乡镇统计员上报至重庆畜牧信息系统中生猪存栏、仔猪存栏、育肥猪存栏、肥猪出栏等数据的准确性和逻辑性。

座谈会上,周科长对忠县生猪固定村监测统计工作的开展落实情况给予肯定,特别是对花桥镇统计档案整理保存,以及监测数据的准确性、逻辑性给予高度评价。要求全县畜牧统计工作人员提高认识,高度重视统计工作,积极学习花桥镇统计工作的先进经验,进一步增强乡镇统计员的工作能力,确保全县畜牧生产相关统计工作顺利开展。

分享到: