邮件系统登录
站内检索
大力创新工作模式 全力助推“三品一标”发展
发布时间:2018-08-02 15:03:20    作者:    来源:重庆市綦江区农产品质量安全中心    点击:5527

近年来,綦江区立足生态、文化、区位优势,以实施农业供给侧结构性改革为主线,围绕“绿壳鸡蛋、水果、生态鱼”等特色优势产业,以标准化生产为基础,大力发展“三品一标”认证,积极助力乡村振兴。

针对“三品一标”认证工作量大、程序复杂、难度高、周期长的特点,为了确保我区今年“三品一标”认证工作任务顺利完成,近日,区农委会同市农产品质量安全中心质量标准科的张海彬科长和李学琼副科长,对我区今年申报绿色食品的10家企业21个产品进行了申报资料审核和部分企业的现场检查核查。

最后召开了工作总结会,张海彬科长就现场检查中发现的问题和区农委副主任吴昌余交换了意见,双方就市安全中心下到区县审查资料的模式进行了探讨,一致认为此种模式的创新,能大大提高“三品一标”认证的工作效率,并能提升区县“三品一标”资料审核人员的业务水平,值得大力推广。

 

 

分享到: