邮件系统登录
站内检索
打击假冒“三品一标”,我们在行动
发布时间:2018-08-02 15:00:47    作者:    来源:重庆市永川区农产品质量安全检测与监督管理站    点击:5883

为加强“三品一标”产品质量监管,维护品牌公信力,保护生产者和消费者权益,永川区近日组织开展“三品一标”产品标志使用专项检查工作,切实维护无公害农产品、绿色食品、有机食品、农产品地理标志产品声誉。检查员深入农产品生产基地、市场进行全面检查,查看农产品“三品一标”证书,查看“三品一标”标志使用是否规范,查看是否存在伪造、冒用标志(含超范围用标)等不规范用标行为。

7月19日,永川区农产品质量安全检测与监督管理站在检查中发现,永川区徐进果树种植场生产的葡萄未通过绿色食品认证,却在产品外包装箱上印制绿色食品标识,属冒用标志行为。区质检站会同陈食街道农产品监管站,责令该企业立即整改,并没收其所有的包装箱进行销毁。

 

 

 

分享到: