邮件系统登录
站内检索
中共重庆市委农村工作委员会关于举办2018年市级农村工作系统党务干部专题培训班的通知
发布时间:2018-08-01 09:14:01    作者:    来源:中共重庆市委农工委办公室    点击:5809

渝委农发〔2018〕49号

市水利局、市林业局、市供销合作总社党委(党组),市农委直属单位党组织:

为认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好新时代党的建设工作,切实提升基层党务干部的综合素质和业务能力,推动基层党建工作进一步加强,市委农工委决定于今年8月举办两期市级农村工作系统党务干部专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

市委农工委管理的基层党组织(党委、党总支、党支部)书记(不含离退休党支部书记),包括市农委、市水利局、市林业局、市供销合作总社直属企事业单位的党组织书记(其中:市农科院、市畜科院和重庆水电职业学院党委由组织处长或党办主任参训),约220名。

二、培训时间

第1期:2018年8月6日—10日,8月6日上午报到。

第2期:2018年8月27日—31日,8月27日上午报到。

三、培训地点

重庆威灵顿酒店(渝北区红锦大道609号)

四、培训内容

本次培训拟设8个专题教学、1次分组讨论和1次全班交流。主要采取专题教学、研讨交流的方式进行。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、共产党宣言、全面从严治党、中国特色社会主义宪法制度与监察体制改革法制化、乡村振兴战略、意识形态问题与思想政治工作、心理压力与情绪管理等。

五、培训费用

培训费由市委农工委留存党费承担,往返交通费由学员单位承担。

六、有关要求

1.做好学员选派。各单位要高度重视,严格按要求落实参训人员,于8月2日(星期四)15:00前将《学员报名表》发送至市农委组织干部处内网邮箱,同时要注意统筹,确保两期人数大致均衡。培训原则上不得请假,党组织书记确有特殊情况不能参训的,需另派1名党组织成员参加。

2.做好训前准备。请参训人员提前安排好工作,培训期间务必严格遵守纪律,不得迟到早退或无故不参加培训,原则上不予请假。

3.按时报到参训。请第1期和第2期参训学员分别于8月6日和8月27日上午9:30-12:00到重庆威灵顿酒店大厅凭本人身份证办理报到入住手续;8月6日和8月27日下午14:00将举行开班式,请务必提前10分钟到场。

附件:2018年市级农村工作系统党务干部专题培训班学

员报名表

                     中共重庆市委农村工作委员会

                             2018年7月30日

(联系人:吴畏,联系电话:89133199,13667651418)

附件

2018年市级农村工作系统党务干部专题培训班

学员报名表

填报单位:                       填报时间:    年  月  日

序号

姓名

性别

工作单位及职务

手机号码

填报人:                          手机号码:

中共重庆市委农工委办公室                      2018年7月31日印发


分享到: