邮件系统登录
站内检索
重庆农业委员会办公室关于报送地方特色庆丰收活动情况的通知
发布时间:2018-07-27 11:35:35    作者:    来源:重庆市农业委员会市场信息处    点击:7298

各区县(自治县)农委,万盛经开区农林局:

2018年6月7日,经党中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。为了全面了解各地与农民庆丰收有关活动,扎实推进首届“中国农民丰收节”筹备工作,按照农业农村部办公厅《关于报送地方特色庆丰收活动情况的通知》(农办市〔2018〕25号)要求,市农委正在收集各地与农业生产和农民生活密切相关,农业文化传承久、农民参与度高、群众基础广、社会影响大的民俗表演、农事体验、赛会活动、庆典仪式等节庆活动信息。请各区县高度重视,认真填写《庆丰收活动信息表》,在8月1日下午下班前将《庆丰收活动信息表》电子版发至邮箱:cqnwxxc@163.com。

联系人:李奉轩联系电话:89133975

附件:庆丰收活动信息表

重庆市农业委员会办公室

2018年7月26日

分享到: