邮件系统登录
站内检索
重庆市农业委员会办公室关于转发农业农村部开展“我与农产品质量安全这十年”征文活动的通知
发布时间:2018-07-24 15:47:00    作者:    来源:重庆市农业委员会办公室    点击:62298

各区县农业行政主管部门,委属各单位,全市农产品质量安全检验检测机构,农产品质量安全相关科研、教学、推广机构,农产品生产经营主体:

现将农业农村部《关于开展“我与农产品质量安全这十年”征文活动的通知》(农质应函〔2018〕第85号,见附件)转发给你们,并将有关事宜通知如下。

一、请各单位高度重视,积极组织,广泛动员。

二、各区县农业行政主管部门要重点组织好辖区内的基层农产品质量安全监管机构、农产品及农业投入品生产经营企业、农民专业合作社、家庭农场等主体,积极参与。

三、投稿截止时间为2018年9月21日。所有稿件请报送至市农委汇总后统一上报农业农村部。联系人:重庆市农产品质量安全中心,程光辉,89075065,13609492918,E-mail:cqncpzlaqzx@163.com。

附件:农业农村部《关于开展“我与农产品质量安全这十年”征文活动的通知》(农质应函(2018)85号)

重庆市农业委员会办公室

2018年7月23日

分享到: