邮件系统登录
站内检索
长寿区贯彻落实全市生态环保会议精神,努力推进农业生态环保工作
发布时间:2018-07-25 10:51:20    作者:陈大超    来源:长寿区农研中心    点击:6890

 

为贯彻落实全市农业生态与环保工作会议精神,推进全区农业生态环保工作,7月19日,长寿区召开了农业生态环保工作会。会议传达了7月18日全市农业生态与环保工作会议精神通报了中办长江生态环境问题督查调研反馈意见整改落实情况,汇报了今年上半年全区农业生态环保工作开展情况,分析总结了存在的问题,安排布置了下半年工作。会议要求强化责任当担,树立使命意识,狠抓落实全区生态环保工作目标责任,全力完成全区全年生态环保任务。

会议邀请西南大学专家开展了化肥农药减量增效技术培训,并向街镇发放化肥农药减量增效技术等宣传资料。

据悉,为推进长寿区化肥农药减量增效工作,2018年,该区与西南大学和中国农科院柑桔研究所签订战略合作协议,共同开展化肥农药等新技术的试验示范,为长寿乃至长江上中游化肥农药减量增效工作提供新模式。

分享到: