邮件系统登录
站内检索
中组部、农业农村部农村实用人才带头人第六期“乡村发展与治理”主题培训班开班
发布时间:2018-07-20 09:56:43    作者:    来源:    点击:3000

      

       719日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人第六期“乡村发展与治理”主题培训班在重庆上河培训基地开班。来自湖北省和湖南省的100名学员将在培训基地度过为期7天的系统培训。

出席本次开班仪式的领导嘉宾有重庆市农委副主任陈勇、重庆市农业广播电视学校校长刘光德、重庆市南川区农业委员会副主任万兴良、南川区上河村书记骆涛。开班仪式由重庆市科教处副处长李淑平主持。

 

开班仪式上,南川区农业委员会副主任万兴良致欢迎辞,介绍了南川的产业发展情况,让大家对南川和上河基地有了新的认识;来自湖南省的王法标作为学员代表进行了发言,他表示,一定珍惜学习机会,严守纪律,积极与老师和同学交流沟通,分享工作心得,学习好的工作经验和方法,不断提升自我。

重庆市农委副主任陈勇对参训的学员表示了热烈的欢迎并对长期以来支持农村发展的带头人表示衷心的感谢。陈主任为本次参训学员提出了三点要求和希望:一是提高政治站位,全身心投入学习,做到学有所用;二是多思考、多沟通,充分利用平台提升自身修养和素质;三是学以致用,充分了解政策,发挥好示范带头作用。

针对此次培训班的主题和培训对象,培训基地聘请优秀讲师,精心安排了助力乡村振兴、典型经验交流、实地参观等培训课程。相信在良好的学习条件下,本期培训一定会取得圆满成功!

分享到: