邮件系统登录
站内检索
万州区:市农委农机装备处领导来万指导农机化工作
发布时间:2018-07-12 10:21:02    作者:胡文威    来源:万州区农机推广站 编辑:张学佳    点击:7808

7月11日,在万州区农机推广站站长聂华林等有关同志的陪同下,重庆市农委农机装备处副调研员杨绍刚深入甘宁、瀼渡两镇指导农机购置补贴及宜机化整地工作。

在万州区甘宁镇农业服务中心,杨绍刚向工作人员询问该镇农机购置补贴工作进展、新系统操作掌握情况,了解乡镇在新的农机购置补贴管理体系下的困难和建议。他指出万州区农机购置补贴早准备、早启动,实施有力,走在了全市前列。乡镇一线要尽快掌握新系统操作方法,适应新管理体系,加强核查监管,做好本职工作,既要保障农民享受实惠,又要确保惠农资金使用安全。

随后,杨绍刚来到瀼渡镇高村村海普农业开发有限公司自费宜机化整治地块,现场查看宜机化整地效果、了解全区财政及自费宜机化整地规模进展。他叮嘱大家要以重庆市《丘陵山区宜机化地块整理整治技术规范》(DB 50/T 795-2017)为标准规范建设,做好资料收集整理,落实先建后补政策。

指导乡镇农机购置补贴工作 

查看自费宜机化土地整治效果

分享到: