邮件系统登录
站内检索
重庆市种子管理站工会举办“庆七一·展风采”职工联谊运动会
发布时间:2018-07-11 11:28:49    作者:    来源: 重庆市种子管理站    点击:7179

 

 

       6月29日,为庆祝中国共产党建党97周年,增强我站干部职工凝聚力和向心力,重庆市种子管理站工会携手重庆中一种业有限公司工会举办了“庆七一•展风采”职工联谊运动会。

      骄阳似火的六月,挡不住运动员们对比赛的热情,随着裁判一声哨响,职工联谊运动会拉开了序幕。赛场上运动员个个精神抖擞、斗志昂扬,场下双方拉拉队员热情高涨,呐喊声、加油声响彻赛场。男女混合50米接力赛项目,运动选手如离弦之箭在赛道上奋力奔跑,一根小小的木棒在他们手中快速交接,传递的是团结和默契,演绎的是速度和激情。男女混合定点投篮趣味比赛同样亮点纷呈,大家纷纷自告奋勇热情参与,有的控球、曲腿、举臂、投篮,动作一气呵成,有的别出心裁,抛物式、跳跃式轮番上场,欢呼叫好声此起彼伏。男子篮球比赛争夺异常激烈,抢断、妙传、三分球、快攻上篮,两支球队“你追我赶”比分胶着,球员们发挥了敢闯敢拼、团结协作的精神愈战愈勇,精彩的比赛点燃了全场观众的热情。

      种业人拼搏进取、团结向上的精神在球场绽放,以实际行动践行着先烈们所畅想的“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族”的美好愿景。这次运动会分外精彩,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,比赛虽然结束了,但运动员们奋力奔跑、拼搏进取的精神留在了我们每一个人的心中,我们的心更近了。 (肖祖菊供稿)

 

 

 

 

 

分享到: