邮件系统登录
站内检索
区人大调研马武镇乡村旅游产业发展工作
发布时间:2018-07-12 08:15:00    作者:代宗全    来源:马武镇农服中心    点击:687

区人大调研组一行50余人到马武镇,调研旅游产业发展工作

当天上午,区人大副主任黄华、于淑平冉义明区政府副区长钟涛及区人大代表等一行人,在马武镇党委书记熊国勇、人大主席李毅等陪同下,到坪上花溪、从古到今、悦溪3家农业公司,现场调研旅游产业发展情况。

调研组先后到坪上花溪特种花卉青苗、花溪峡谷,古今花海农耕文化展览馆、特色民宿餐饮,清溪山谷亲子体验采摘园、生态餐厅等,实地查看了农业公司发展情况,听取相关负责人介绍了公司发展现状规划遇到的发展问题等。

调研组认为马武镇旅游产业发展有规模、有气势、有看头、有代表性,同时指出存在的问题。调研组建议一是加大招商力度充分利用自然资源禀赋吸引城乡资本开发旅游资源大力发展旅游产业;二加大服务力度镇政府及相关部门要为辖区农业公司发展提供优质服务关心企业发展,积极帮助业主解决发展中遇到的实际困难和问题;加大外宣力度通过涪陵网巴渝传媒网、华龙网等网络媒体广泛宣传马武旅游资源,进一步提高马武知名度,促进全域乡村旅游发展。

 

分享到: