邮件系统登录
站内检索
重庆启动渔业大数据平台建设
发布时间:2018-07-05 11:49:28    作者:    来源:璧山区养殖业技术服务中心    点击:2030

    7月4日,重庆市水产技术推广总站站长王波、副站长李虹率站推广科和信息科负责人,以及苏州捷安信息科技有限公司技术人员等一行到璧山调研渔业信息化建设情况。璧山区农委农工委委员、养殖中心主任巫廷建等陪同调研。
    王波站长一行听取了“重庆畜牧云”12316云平台建设情况的详细介绍,观看云平台PC端、移动终端的具体操作流程演示,对云平台中的“一场一档”、养殖场服务端、监管端、视频会议、技术服务等系列栏目数据采集、应用效果等进行了深入了解。
    调研中,王站长对璧山畜牧(渔业)信息化建设工作给予高度肯定。表示要充分借鉴璧山养殖建设大数据云平台建设经验,进一步完善重庆市水产管理服务云平台,整合资源,实现生产智能化、经营网络化、管理数据化、服务在线化的目标,努力建设好重庆渔业大数据平台。

 

 


分享到: