邮件系统登录
站内检索
刘保国副主任带队督导水生生物保护区工作
发布时间:2018-07-04 10:47:40    作者:    来源:重庆市农业委员会    点击:6434

6月28日,刘保国副主任带领市农委渔业处、渔政处和水产总站负责人,会同市林业局、市环保局、市交委等部门同志,共同组成全市水生生物保护区大检查大整治督导组前往江津区、永川区,对长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区进行督查。在实地巡查保护区后,督导组与江津区农业、环保、水利、交通等部门进行了座谈,并重点就落实市领导有关批示精神进行了深入交流。

在听取各方意见后,刘保国副主任就抓好下步工作提出了五点要求:一要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记系列讲话精神,切实将水生生物保护区管理工作抓到实处;二要按照市里统一部署,扎实抓好“大检查大整治”,并要按照市领导指示精神深入开展调研;三要坚持问题导向,无论是存量还是增量问题,都要认真梳理并细化方案,切实抓好整改;四要认真总结经验,深入分析问题原因,研究完善保护区管理长效机制;五要不等不靠,细化措施,积极推进保护区全面禁捕。

分享到: