邮件系统登录
站内检索
市农委刘保国副主任到市水产总站调研
发布时间:2018-06-29 15:49:33    作者:    来源:市水产总站办公室    点击:37812


    6月27日上午,市委农工委委员、市农委副主任刘保国率委渔业发展处处长任军对市水产总站进行调研。刘保国副主任一行实地考察了市水产品质量监督检验测试中心和水生动物疫病监控中心(以下简称“两中心”)改扩建项目进展情况,调研了重庆市水产管理服务云平台建设、单位文化建设等,亲切看望了上班职工,随后主持召开了调研座谈会。
    市水产总站领导班子及科室负责人参加座谈会。在听取王波站长全面工作汇报后,刘保国副主任对市水产总站近年来的工作和取得的成绩给予了高度评价,认为改革开放以来重庆渔业快速发展,总站自身建设进步巨大。对全市水产技术推广工作提出了新的要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平“三农”工作思想、生态文明思想为指引,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二是牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,转变市水产总站就只是搞技术推广的认识,把落实党中央方针政策、国家战略部署等放在首位,更加重视生态环保和绿色发展;三是严格遵守国家有关项目管理规定,全力建设好“两中心”;四是在做好相关调研工作的基础上,牵头做好渔业大数据建设;五是正确处理好生产发展和生态环保的关系,在渔业生产工作上两手抓,两不误;六是认真贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强党风廉政建设工作。


刘保国副主任一行听取重庆市水产管理服务云平台建设情况汇报

刘保国副主任一行听取重庆市水产管理服务云平台建设情况汇报


分享到: