邮件系统登录
站内检索
合川区农委举办“三品一标”认证工作培训会
发布时间:2018-06-27 16:05:17    作者:    来源:重庆市合川区农产品质量安全监督检验检测站    点击:6757

为提升农产品“三品一标”认知,进一步推进我区农产品“三品一标”品牌发展,维护品牌公信力,6月22日,合川区农委举办了农产品“三品一标”认证工作培训会,特邀重庆市农产品质量安全中心认证科科长张海彬讲授认证培训。全区30个镇(街)农产品质量安全监管站负责人、监管员等,共计60余人到场参与培训。

培训会上张海彬科长就农业“三品一标”基本知识、《无公害农产品认定暂行办法》、《绿色食品标志管理办法》、“三品一标”申报条件及流程、认证产品抽样规范和日常监管等内容进行了详细解读。

最后,区农委副主任李治国要求,各镇(街)、各部门会后要认真学习培训会内容,统一思想认识,沟通协调、密切协作,做好“三品一标”认证工作的部署及落实,以实际行动推动“三品一标”工作稳步健康发展。

 

 

 

 

分享到: