邮件系统登录
站内检索
重庆市农民体育协会第四届会员代表大会隆重召开
发布时间:2018-06-15 18:00:47    作者:    来源:    点击:8505

2018年6月14日,重庆市农民体育协会第四届会员代表大会在威灵顿酒店隆重召开。市农委副主任陈勇、市农委巡视员吴纯、重庆市第三届农民体协主席刘启明、重庆市体育局群体处、市社会体育指导中心以及全市38个区县农民体协委员及负责人近百人参加了会议。会议由市农委科教处处长周敏主持会议。

 

会上,市农民体协第三届委员会秘书长刘光德作了第三届农民体协工作报告;表决通过了新修订的《重庆市农民体育协会章程》;表决产生了重庆市农民体协第四届委员会委员和新一届领导机构。主席:陈勇;副主席:周敏、刘光德、董海山;执行副主席:欧阳全;秘书长:卿阳成。

陈勇主席代表市农民体协第四届委员会讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高思想认识,准确把握农民体育工作新机遇。提升能力、强化服务,不断加强农民体协组织新建议。继续挖掘特色项目,提升农民特色体育项目参与覆盖面。主抓特色赛事,推动农民体育事业新发展。继续开展“亿万农民健身活动”,充分利用平台和媒体,大力宣传开展农民体育健身是实施乡村战略不可或缺的重要组成部分和重要基础工作。并对即将在巫山举行的巫山脆李采收运动会提出了要求:希望各级各部门要高度重视,投入必要的人力、物力、财力,确保运动会的圆满成功。

 

最后,吴纯巡视员受市农委路伟主任的委托做了重要讲话。他首先向换届会议的顺利召开和新一届体协领导成功当选,表示热烈的祝贺。会上,他充分肯定了近年来市农民体育协会所作的工作,并提出今后的工作任务:百尺竿头,再进一步,稳住西部领先优势,创造全国先进的新高。他强调,新一届委员会要在新形势下,准确把握农民体育工作的战略定位,适应乡村振兴战略需要,统筹发展农民体育事业;加强组织领导,健全体系;加强宣传,形成舆论氛围;协同各部门配合,统筹发展。进一步增强工作的责任感和使命感,努力把农民体育事业发展好、把农民体协组织建设好、把农民群众的身心健身维护好。


 

分享到: