邮件系统登录
站内检索
市农业生态站开展重点流域农业面源污染示范区项目专项检查
发布时间:2018-06-04 11:33:03    作者:马先才 吴丹    来源:市农业生态站    点击:3936

为了全面了解掌握重点流域农业面源污染示范区项目建设与运行情况,总结项目建设经验,市农业生态站启动了重点流域农业面源污染示范区项目专项检查。

5月份以来,市农业生态站曾荣、周优良、易廷辉等站领导带队,分三个组分别对万州、奉节等8个区县的重点流域农业面源污染示范区项目进行了专项检查,了解项目实施情况,听取项目单位对项目的意见建议。检查组对万州区、武隆区2个已实施完工项目的运行情况进行了现场查看,详细了解项目的运行机制和运行效果;对正在实施的奉节、涪陵、江津3个区县项目进度情况进行了解,指导项目单位对项目建设内容进步优化;对正在开展项目设计的永川、巫溪、忠县等3个区县项目进行指导。检查组结合检查情况,对各区县项目管理单位提出了要求:一是加快工作进度。要加快工程建设进度,未开工项目要加快设计、招投标等前期工作进度,已完工项目加快项目审计、资金拨付进度,力争项目尽早完工发挥效益。二是加强项目管理。严格按照项目管理程度和要求组织项目施工,严格资金管理要,注重项目建设质量管理,从实际出发,提高项目的适用性。三是探索项目运行机制和技术模式的总结。要结合项目实施情况,总结项目运行机制和技术模式,形成可复制、可推广的经验典型。

座谈交流

座谈交流

座谈交流

座谈交流

现场查看

现场查看

现场查看

现场查看

分享到: