邮件系统
站内检索
巫山春季种子执法工作获市农委督导组肯定
发布时间:2017-03-21 11:15:57    作者:聂必焱    来源:执法局    点击:4397

20日,市农委春季种子市场督导第三组,对巫山2017年巫山春季种子执法工作进行了督导。督导组通过查阅资料、听取汇报,现场检查种子市场,对巫山农业行政执法局入春以来开展的种子执法工作给予高度肯定。

督导组认为:巫山对“旧《种子法》新《种子法》三大主要变化”、 “如何购买两杂种子”等宣传有特色;对“问题”种子依法进行立案查处,种子市场执法有力度;整合执法力量后植物检疫工作融入很快,保证巫山春季种子、苗木调运的质量。

督导组要求:整合执法力量后种子管理责任,要进一步明确;种子市场不大,也要高度重视种子的监管,依法进行种子的备案管理;要进一步加强植物检疫工作,确保种子、苗木市场健康发展。

与市农委督导组座谈交流种子执法

市农委督导组检查巫山种子市场

分享到: