邮件系统
站内检索
夏坝镇:科技赶场做宣传,群众受益得好评
发布时间:2017-03-21 09:52:29    作者:詹庆波    来源:    点击:786

  为加大我镇农业科技推广力度,贯彻落实中央农村工作会议、全国农业工作会议的有关精神,促进农业增效和农民增收,3月17日我镇组织了信访、安全、农业、计生卫生、国土、社保等单位部门开展了一次大规模的科技、政策宣传活动。

  围绕现代农业发展,活动采取发放宣传资料、现场科技咨询解答等形式向农民宣讲党的惠农政策,推介种养新技术、新品种, 接受农民的咨询,为他们提供技术方面的指导,发放“花椒种植技术要点”“肥料真假鉴别”“ 气象防灾减灾”“地震灾害知识”“中老年免费体检单 ”“社保参保需知”“ 防骗小知识”等方面的实用技术资料和惠农政策宣传单。此次活动发放宣传资料2000余份,引导群众学科学、用科学、懂科学,提高安全防骗意识,受到了广大群众的好评。

分享到: