邮件系统
站内检索
彭水县:农机增添新成员
发布时间:2017-03-20 16:44:58    作者:冉艳琼    来源:彭水县农技推广中心    点击:1378

    近日,彭水县新引进一款田园管理机械,在新田镇团结村进行了现场演示,耕作效果令人满意,本县农机推广取得了新的跨越。

    该多功能田园管理机是山东曲阜市远达机械有限公司生产的新产品。动力为柴油机28马力,机器重960KG,开沟施肥一体深度20-35公分,开沟回填一次完成;单独开沟深35-40公分,宽度为35-40公分;单独旋耕深度20-22公分,幅宽在100公分;单独回填宽幅为100公分,单独锄草幅宽为90公分。

    多功能履带式开沟施肥机,可以开沟施肥一体、单独开沟、单独旋耕、单独回填、单独锄草等操作,有效解决了农民轻松操作农机的问题,这一款农业机械不仅解放了山区农民的耕牛,更是解放了农机手(放牧式跟踪管理,轻轻松松操作机械),这大大提升了我县机耕作业水平。

    对种植户来讲,这款多功能田园管理机省力、方便,单独旋耕机解决了深耕这一难题,为我县农业机械化又添“新成员”。

 

 图1:轻松操作机械

 图2:机械演示现场

 

 

分享到: