邮件系统
站内检索
市安全中心领导莅临黔江检查指导工作
发布时间:2017-03-21 09:49:00    作者:    来源:黔江区农产品质量安全管理站    点击:3477

3月16日,市农产品质量安全中心主任黄昀一行领导莅临黔区就农产品质量安全检验检测中心建设项目、农产品质量安全监管开展情况进行检查指导。

 检查组一行实地查看了黔江区农产品质量安全检验检测中心实验室,就实验室布局、仪器设备采购、农产品质量安全监管情况进行了仔细查看和听取汇报。 

  检查组对本区农产品质量安全检验检测中心建设项目及农产品质量安全监管工作给予肯定。黄昀主任强调指出,作为渝东南中心城市,要发挥好区域检测中心职责,选好配好检测仪器设备,配齐配强技术人员,加强检测业务人员的培训力度,尽快通过“双认证”,为渝东南片区的农产品质量安全检测提供有力的技术支撑,让市民舌尖上的安全得到有力的保障。


分享到: