邮件系统   
站内检索
市农产品安全中心黄昀主任到黔江现场检查绿色食品续展工作
发布时间:2017-03-21 10:41:00    作者:    来源:黔江区农产品质量安全管理站    点击:6207

 3月15日,市农产品质量安全中心主任黄昀一行5人抵黔,对重庆市珍珠兰御咏茶业有限公司认证的绿色食品开展续展现场检查工作。 

按照《绿色食品现场检查工作规范》要求,检查组从环境质量、生产过程、仓储运输、监管体系等方面先后对珍珠兰御咏茶业有限公司茶叶基地,生产车间进行了认真、系统的检查,并与公司高管和绿色食品生产管理人员进行了深入交流。

 通过现场检查,检查组指出,珍珠兰御咏的生产过程符合绿色食品生产要求,各方面工作做得比较完善,希望企业进一步加强生产基地的管理,积极做大做强茶叶产业,将珍珠兰御咏绿色品牌走出全市、推向全国。

 随后,检查组分别对佳德源菌业股分合作社、璞琢农业开发有限公司二家新申报绿色食品企业进行了现场检查。

 

分享到: