邮件系统
站内检索
市总队承办市级行政执法机构联席会议
发布时间:2017-03-20 10:34:31    作者:谭蓉    来源:市总队法制科    点击:1756

    315下午-16日上午,重庆市市级行政执法机构联席会议在璧山举行。会议由市农业行政执法总队承办。来自全市行政执法机构负责人和法制处(科)负责人共60余人,济济一堂,围绕国务院法制办《推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作方案》《重庆市人民政府法制办公室关于全面推开“双随机”一公开工作意见》贯彻实施的有关情况和下一步工作思路结合各自行业特点进行了深入的探讨。

   会议由市法制办张雲纲副巡视主持,市法制办执法监督处副处长郭严祥介绍了市政府法制办监督处2016年工作成绩和2017年整体工作思路,并充分肯定了各行政执法机构在“三项制度”“双随机一公开”活动中取得的成绩和提出了良好建议,监督处将充分重视这些建议,认真梳理后落实在下阶段工作中。

 

  
分享到: