邮件系统
站内检索
重庆市开州区四举措提升环保行政效能
发布时间:2017-03-20 08:25:13    作者:    来源:开州区政府    点击:3631

    开州区以“服务群众、改进工作、内强素质、外树形象”为环保目标,提升为民、便民、惠民工作水平,努力提高环保窗口业务水平和为民服务质量。
    一是健全完善各项管理制度。在行政审批服务中心,建立个人业务绩效考核、考勤、卫生、责任追究等制度,让人人身上有重担,人人身上有责任,有效保证优质服务窗口的建设。
    二是优化办事流程,创新服务群众。在环保综合窗口,凡是与环保工作有关的业务,均可以咨询,并协调环保局各科室进行办理,真正让群众感到方便快捷。
    三是简化办理流程,开通“环保审批绿色通道”。即手续齐全即时办,资料不齐指导办,急需事务加快办,特殊事务跟踪办。
    四是深入基层,推进环保服务。紧紧围绕企业最关心的困难和问题,现场办公,现场解答,为企业发展摸实情、办实事、解难题。

分享到: