邮件系统
站内检索
2017年全市放心农资送下乡宣传活动在铜梁启动
发布时间:2017-03-17 16:43:37    作者:    来源:市水产总站推广科    点击:16198

    3月15日,重庆市2017年“质量安全保生产、放心农资送下乡”宣传活动在铜梁区平滩镇举行,标志着全市范围内的放心农资下乡宣传活动拉开了帷幕。市农委副主任陈勇、铜梁区副区长梅玉军以及市、区农委质量安全处、农业执法队、农科院、农技、畜牧、水产推广站的行政执法人员、农业专家、专业科技人员和区内农资企业200余人参加了此次活动。
    宣传活动分为流动宣传车宣传、街道现场宣传和企业赠送物资3项活动。重庆市水产技术推广总站梅会清副站长和卓东渡研究员参加了此次宣传活动,市水产总站和铜梁区水产站科技专家在现场向农民现场发送了水产品健康养殖技术、水产品安全用药和水产品质量安全指南等技术资料。农民在领取资料后向技术专家咨询养殖过程中遇到的问题,专家为咨询的农民一一解答。
    宣传活动后,梅会清副站长一行深入到铜梁区平滩、侣奉和庆龙等镇调研了池塘内循环微流水养鱼技术的开展情况。

 

 

 

分享到: