邮件系统
站内检索
我市组织开展玉米科企联合体试验
发布时间:2017-03-17 10:31:05    作者:区试科    来源:重庆市种子管理站    点击:8321

 

    按照农业部办公厅《关于进一步改进完善品种试验审定工作的通知》(农办种〔2015〕41号)文件精神,为进一步挖掘试验潜力,拓宽品种审定试验渠道,今年我市有具备试验能力的科研和企业单位联合体组织开展玉米品种试验。它们分别是重庆帮豪种业股份有限公司、重庆市农科院、重庆三峡农科院、重庆尔丰种业有限责任公司、重庆鼎派农业有限公司等5家单位,试验牵头单位是重庆帮豪种业股份有限公司,共12个参试品种,11个试验点,分别在海拔800米上下设置山区和平丘生态区组,其试验设计、抗性鉴定、品质检测、DNA检测、转基因检测等管理措施和要求均与我站组织的试验方案一致,该联合体试验方案已报市种子管理站备案并进行统一管理。(鲜红供稿)


分享到: