邮件系统   
站内检索
市农委召开中新战略性互联互通示范项目项目储备工作会
发布时间:2017-03-14 11:02:00    作者:对外合作处    来源:    点击:47545

313日,我委在三楼一会议室召开中新战略性互联互通示范项目项目储备工作会,贯彻落实市政府主要领导指示精神,建立中新合作项目库,部署安排项目储备工作。来自13个区县的农业部门负责人及相关企业代表共50人参加了会议。市委农工委副书记郭忠亮出席会议并作重要讲话。

郭忠亮副书记指出中新战略性互联互通示范项目是中国和新加坡在中国建设的第三个政府间合作项目,将成为一个高起点、高水平、创新性的示范性重点项目,国清市长将农业纳入中新示范项目合作领域是对农业部门的关心和支持,做好项目储备既是我们的工作任务,也是政治任务。要求各区县一是及时向领导班子传达本次会议精神,成立中新示范项目项目储备工作小组,落实分管领导;二是结合本区实际,从产业发展、引进资金、政策创新、技术合作、农业园区等方面认真论证项目储备方向;三是项目储备要在深度上做文章,确保项目质量;四是项目储备是长期性工作,要常抓不懈。

会上,对外合作处负责同志就中新示范项目拟向国家部委争取创新举措和储备项目填报做了相应介绍,并对区县同志提出的问题进行了解答与交流。

分享到: