邮件系统
站内检索
全市粮油生产现场会在南川召开
发布时间:2017-03-13 15:32:55    作者:办公室    来源:重庆市种子管理站    点击:48247

    为贯彻落实全国和全市农村、农业工作会议精神,3月10日,市农委在南川召开全市粮油生产现场会。各农业区县农委分管粮油生产的领导、农技站长、市农科院水稻所、玉米所、特作所、隆平人和公司、市农技总站、市种子站有关负责人参加了会议,市农委詹仁明副主任出席会议并作重要讲话,会议由袁德胜处长主持。

    会议完成了五项议程:一是参观南川现代农业综试基地、“南川米”加工车间;二是南川、永川、潼南、彭水、开州区农委和隆平人和公司分别作了交流发言;三是水稻育秧技术培训;四是李杰书记围绕开发优质粮油特别是做大做强贡米品牌作了发言;五是市农委詹仁明副主任讲话,在讲话中回顾并充分肯定了2016年粮油工作,提出了2017年工作思路,明确了今年全市的重点工作,强调了创新工作方式方法。(朱世国供稿)


分享到: