邮件系统
站内检索
市种子站专题调研垫江制种大县项目实施情况
发布时间:2017-03-09 09:47:26    作者:种业发展科    来源:重庆市种子管理站    点击:50758


  3月7日,市种子管理站站长赵月奎、副站长兰安福率种业发展科、品种管理科科长赴垫江县对垫江县实施制种大县2016年粮油大县奖励资金项目进行了专题调研。赵月奎一行现场察看了政府采购的农机设备、质量检验设备以及喷药扬花两用无人机;观看了种子生产与质量监督信息平台演示,听取了县种子管理站张必政站长项目实施的专题汇报和县农委刘宝凡副主任对有关情况的介绍说明后,赵月奎站长对项目实施的有关方面给予了肯定,并对项目的进一步推进提出建议意见。一是要珍惜国家级制种大县的特别荣誉,协调推进各项工作;二是要继续在县委、县政府的统一领导下,按照奖励资金项目的相关要求抓紧推进项目的实施;三是要按照农业部对制种大县建设的标准化、规模化、机械化、管理信息化的“四化”要求,做好项目的过程监管,并积极做好农业部分项验收的准备工作。(郑强供稿)


分享到: