邮件系统
站内检索
赵月奎站长赴垫江指导新品种展示示范工作
发布时间:2017-03-09 09:41:39    作者:品种管理科    来源:重庆市种子管理站    点击:38710


  3月7日,赵月奎站长到市级玉米新品种展示示范垫江基地开展检查指导。赵月奎站长听取了新品种展示示范工作进展的相关情况汇报,详细了解今年玉米新品种展示示范的品种征集和实施进度等情况,并实地查看了玉米新品种展示示范地块的选择准备工作。

    赵月奎站长认为玉米新品种展示示范工作谋划早、启动快,对该项工作给予了肯定,他强调农作物新品种展示示范工作是种子管理部门发挥技术指导职能的一项重要工作,要求品种管理科与重庆农投种业有限公司密切合作,尽可能全面的征集展示新品种,进一步创新、完善新品种展示示范机制,不断探索新方式、摸索新路子,强化对展示示范结果的运用,要把表现优秀新品种筛选出来推荐给用户,也要把表现较差的品种找出来进行风险提示。(李波供稿)


分享到: