邮件系统
站内检索
万州区又增585名新型职业农民
发布时间:2017-03-06 18:26:24    作者:    来源:    点击:18487

为有序推进新型职业农民培育工作,万州区农委根据《万州区新型职业农民认定管理办法(试行)》(万州农委发〔2015〕159号)精神,对2016年度培训的新型职业农民按程序进行了认定,585人被认定为新型职业农民,占培训人数65%。其中,初级292人、中级293人,并以万州农委发〔2017〕19号《关于2016年度新型职业农民认定结果的通知》文件向社会作了通报。至此,万州区认定的新型职业农民人数已达893人,另拟报重庆市高级认定32人。

在新型职业农民认定管理工作中,万州区农委要求各镇乡(涉农街道)农业服务中心和有关培训机构,严格按照培育的相关规定,做好跟踪服务。尤其在新品种、新技术的指导服务和政策扶持方面优先安排,帮助新型职业农民提升技能,加强经营管理,在现代特色效益农业发展中发挥更大作用。

 

 

 

分享到: