邮件系统
站内检索
武隆区农委邵群朴副主任对特色效益渔业进行调研
发布时间:2017-03-03 14:29:10    作者:    来源:武隆区水产站    点击:10442

    2月27日,重庆市武隆区农业委员会邵群朴副主任率水产站有关人员到火炉镇木水村、梦冲塘村、沧沟乡大田村特色效益渔业进行调研。
    邵副主任一行实地察看了火炉镇木水村武隆区曼泰农业股份合作社、位于沧沟乡大田村武隆区水淼生态农业发展有限公司的大闸蟹养殖场和位于火炉镇梦冲塘村武隆区鸿德淡水鱼养殖专业合作社养殖场现场,询问了当前渔业生产形势,对各养殖基地建设规模、水源、污水排放、基础建造、苗种来源、饵料供应、养殖管理和经营状况等情况进行了详细了解,
    在调研中,邵副主任对武隆区水淼生态农业发展有限公司大闸蟹产业统一购买养殖投入品、统一技术规范、统一收购产品、统一包装、统一销售的模式和武隆区鸿德淡水鱼养殖专业合作社进行低碳池塘循环流水养殖项目给予了高度评价。他表示,武隆水淼有限公司在发展养殖户养殖过程中要狠抓大闸蟹产品质量,打造品牌难,保住品牌更难,要监督各养殖户按照养殖规范进行养殖和管理,任何一个环节出现瑕疵均将影响大闸蟹产品质量;武隆区鸿德淡水鱼养殖专业合作社在进行项目建设过程中要注重质量,建设要规范,要起到示范带头作用。
    火炉镇人民政府甘元胜镇长、沧沟乡王华乡长陪同调研。

 

 

 

分享到: