邮件系统
站内检索
市农业生态站传达学习全市农业工作会议精神
发布时间:2017-03-01 09:41:50    作者:罗林    来源:重庆市农业生态与资源保护站    点击:11988

2017年2月28日下午,市农业生态站召开全站职工大会,传达学习了2017年全市农业工作会议精神。

会上,站长曾荣传达了2017年全市农业工作会议相关情况,之后,组织职工对路伟主任的会上讲话进行了认真学习和解读。曾荣站长强调指出:路伟主任在全市农业工作会上的讲话,对今年全市农业工作进行了总体安排和部署,对农业生态环境保护工作也提出了指导性意见和主要目标任务,我们一定要认真学习领会,认真贯彻落实。为贯彻落实好全市会议精神,曾荣站长结合单位实际,分析了当前我市农业环保工作的新形势新机遇,提出了下一步工作目标任务,并对重金属污染修复治理、农业面源污染防治、第二次污染源普查等重点工作进行了具体的安排和布置。

    在学习全市农业工作会议精神后,传达了2017年市农委系统党风廉政建设工作会议精神,并组织职工集中学习了路伟主任在党风廉政建设工作会上的讲话。

 

分享到: