邮件系统
站内检索
巫山:谭明连常务副组长调研山羊产业化项目
发布时间:2017-02-13 15:14:37    作者:胡永慧    来源:巫山县畜牧技术推广站    点击:10820

 2月10日下午,巫山县山羊产业发展领导小组常务副组长谭明连率县委办、县畜牧局、工业园区、骡坪镇政府等相关部门负责人,深入骡坪镇对巫山山羊产业化项目进行了调研。谭组长一行视察了园区内万只黑山羊种场基地、山羊精深加工基地建设情况,听取了重庆盈昇农业集团负责人对项目投资及建设情况的汇报。万只黑山羊种场基地和山羊加工一期工程,预计今年9月份完工。

 该项目一是羊场设计建设突出了标准化、现代化理念;二是实行“公司+专业合作社+农户”的订单养殖新型模式;三是实行“产、供、加、销”一体化的产业链建设,通过对山羊产品的精深加工,有效提升山羊产品附加值,极大地调动山羊养殖户的积极性和主动性,有效带动山羊产业持续发展。

 谭明连常务副组长认为项目建设理念不错,区位优势明显,既带动产业发展,又增加农户收入。万只种羊场进场道路问题表示尽快解决,并要求加快进度组织施工建设,确保一期工程如期投产。

 

视察山羊加工基地建设

视察山羊加工基地建设

 

视察万只黑山羊种场基地

视察万只黑山羊种场基地

 

分享到: