邮件系统
站内检索
长寿昊泓水产养殖股份合作社:创新合作机制 促进渔农增收
发布时间:2017-01-23 14:58:37    作者:李振江    来源:长寿区农经站    点击:20618

2017年1月21日,重庆昊泓水产养殖股份合作社双龙镇政府会议室召开成员大会,会议总结了2016年合作社工作开展情况,对合作社下年工作进行了安排部署。

 

大会现场

大会现场

2016年合作社为成员提供372吨价值226余万元渔饲料,比零售价每吨低200元。该社通过渔用物资供应和水产品销售,促进农民增收的同时,合作社自身实现利润9.28万元,并按7:2:1比例进行利润分配,即: 70%返还社员,提取20%发展基金,提取10%为公积金。72名成员按交易量第二次分配6.5万元利润,最多分到10400元,最少的也有100元,合作社成员个个喜笑颜开。

 

大会现场

社员代表分红签字

区农委经管站对合作社发展进行了指导,双龙镇分管副镇对合作社发展提出要求和希望。长寿电视台和长寿日报派记者进行采访报道。

分享到: