邮件系统
站内检索
市农业生态站召开民主生活会
发布时间:2017-01-20 14:25:55    作者:吴丹    来源:市生态站    点击:15119

    按照农工委的安排部署,经过会前充分准备,市农业生态与资源保护站于1月18日召开了党员领导干部民主生活会。市委农工委委员、市农委副主任高兴明到会指导。会议由曾荣站长主持,全体班子成员参加了会议。
    会议通报了上年度民主生活会提出的问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,周优良书记代表班子作了对照检查报告,围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面,查找了问题,分析了原因,提出了整改方向和具体措施。班子成员认真全面对照检查,自我批评不避不绕,开展批评坦诚相见。班子讨论并通过了突出问题整改方案,明确了责任人和完成时限。民主生活会开得认真严肃,交流了思想,形成了共识,增进了团结,凝聚了力量。
    高兴明副主任肯定了本次民主生活会,认为会前准备充分,整改任务基本完成,征求意见广泛深入,对照检查客观实在,分析问题深刻透彻,整改方案有板有眼,开展了批评和自我批评,达到了预期目的。他对生态站今后的工作提出了七点要求:一是深入学习贯彻中央文件精神,学懂吃透习总书记视察重庆讲话精神、中央农村工作会议精神,结合工作提升政策水平;二是搞好党风廉政建设,牢记“一岗双责”,加强政治生态建设;三是努力提高工作效益和效率;四是关心干部职工的成长与进步;五是搞好班子和队伍的团结;六是谋划好2017年的工作;七是努力当好参谋部、作战部。

 

分享到: