邮件系统
站内检索
市动监所召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2017-01-10 15:05:44    作者:重庆市动物卫生监督所    来源:重庆动物卫生监督网    点击:4838

    为高质量地开好2016年度所党员领导干部民主生活会,找准查实所领导班子及党员领导干部在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题与不足,1月9日上午,所党总支书记、所长蒋云同志主持召开了所中层干部及部分职工代表征求意见座谈会。
    与会人员踊跃发言,开门见山,结合单位建设和工作实际,谈想法、提建议。蒋云一边认真倾听,一边详细记录,不时询问具体情况和想法,与大家交流讨论。
    在听取了大家发言后,蒋云对能立即回复的问题及意见给予了肯定的答复和回应,他说,开好2016年度所党员领导干部民主生活会,对于深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强单位建设、更好发挥党员领导干部带头模范作用、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。非常感谢大家大家提出的意见建议,体现了同志们对单位发展的关心关注,对所领导班子及党员领导干部个人的关心帮助,有助于我们更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。
    蒋云指出,我们将认真归纳梳理意见建议,切实研究制定整改措施,纳入年度民主生活会整改方案。我们将以开好民主生活会为契机,持之以恒带头抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻落实,扎扎实实加强和规范党内政治,统一思想,凝心聚力,振奋精神,扎实工作。

 

市动监所召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

所党总支书记、所长蒋云同志主持

 

与会人员踊跃发言1

与会人员踊跃发言1

 

与会人员踊跃发言2

与会人员踊跃发言2

 

 

会场

会场

 

分享到: