邮件系统
站内检索
第十六届“西部农交会”组委会召开新闻发布会
发布时间:2016-12-28 10:45:27    作者:对外合作处    来源:    点击:48765

 2016年12月28日上午,第十六届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”)新闻发布会在市政府新闻发布中心举行。新华网、中国广播电台、中华工商时报、香港大公报等驻渝机构及重庆日报、重庆晨报、华龙网、大渝网、今日重庆、重庆电视台等近30家新闻媒体的记者参加了会议。
    会议由市政府新闻办新闻发布处处长王亚主持。会上,市委农工委副书记、西部农交会组委会办公室负责人郭忠亮介绍了本届农交会的基本概况、展会筹备组织情况以及展会的五大主要特点:一是交易招商功能突出,二是展会活动丰富多样,三是信息化水平大幅提升,四是品牌化进程加速,五是国际化进一步彰显。郭忠亮副书记希望各新闻单位深入挖掘、广泛宣传,突出报道展会实况和特色,着力营造展会浓厚氛围,确保展会圆满成功。 
    最后,郭忠亮副书记就本届西部农交会新的亮点、农交会平台在助推我市特色效益农业方面发挥的特色作用等问题回答了记者的提问。

分享到: