邮件系统
站内检索
市农委召开第十六届西部农交会筹备会暨农业招商引资培训会
发布时间:2016-11-23 09:18:14    作者:对外合作处    来源:    点击:21795

11月22日,第十六届中国西部(重庆)国际农产品交易会筹备会暨农业招商引资培训会在市农委一会议室召开。会议安排部署第十六届西部农交会各项筹备工作,抽取出各区县展位顺序号,并就开展农业招商引资工作进行了交流与培训。来自各区县(自治县)农委负责组织参展工作的相关人员及我委对外合作处、宣传处、市信息中心的相关负责人参加了会议。市委农工委副书记郭忠亮出席会议并作重要讲话,市农委对外合作处处长程渝主持会议。
        郭忠亮副书记在讲话中强调,各区县要切实把握本届农交会的新要求,着重抓好区县长农产品品牌推介、农业招商引资项目、农产品品牌论坛等三个重点活动。要求各区县农委同志一要抓紧启动,及时向上级领导传达汇报筹备会相关工作部署和要求,积极争取区县领导的重视和支持。二要加强配合,在各项工作安排上与市农委加强上下沟通和联动,做到无缝对接,确保各方面工作按要求紧跟进度。三要统筹安排。本届农交会活动多,要求高,紧扣我市“371+X”产业发展体系,要全面参与,不折不扣地按要求完成各项工作。

 

 

会上大足区农委荣昌区农委分别就规范工商资本下乡推进现代农业发展农业招商引资工作机制建设两个主题做了经验介绍,得到了与会各区县农委代表的欢迎与肯定。

 

分享到: